8. Meisterschaftsspiel vs Union Schleißheim

Endergebnis: 2:2

Torschützen:
2x Klaus Gramberger

Bei strömenden Regen wurde das Wels-Land Derby angepfiffen. Nach den ersten gut gespielten Minuten kam Schleißheim aber immer besser ins Spiel und wurde immer gefährlicher. Lange lies dann der erste Schleißheimer Treffer nicht auf sich warten. Nach einer schönen Kombination fiel das 0:1. Wenig später auch das 0:2. Anschließend fanden wir den Anschlusstreffer vor, wo der Ball bereits im Netz zappelte. Der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits. Mit dem Pausenstand von 0:2 ging es in die Pause. Umstellungen und Wechsel waren nötig um die drohende Niederlage abzuwenden. Wir spielten in der 2. Halbzeit mit mehr Risiko welches sich bezahlt machte. Nach einem Schuss von Milo ließ der Schleißheimer Goalie den Ball nur abprallen und Klaus verwertete die Chance zum Anschlusstreffer. Schleißheim fand auch noch eine riesige Chance zum Ausbau der Führung vor, scheiterte jedoch an unserem gut aufgelegten Goalie. Dies sollte sich rächen. In den Schlussminuten wurde unser Oldie Robert Donev eingewechselt. Dieser nahm Maß und brachte eine perfekte Flanke in den Schleißheimer Strafraum. Klaus übernahm Volley und bezwang den Schleißheimer Goalie. Wenig später ertönte der Schlusspfiff. Endstand 2:2. Wieder nicht der erhoffte und so sehr gebrauchte Sieg aber immerhin im Derby nicht verloren und den Schleißheimern wichtige Punkte gestohlen. Die Herbstmeisterschaft ist jetzt zu Ende und am 1. Platz wird die Union Heiligenberg überwintern. Im Frühjahr werden wir auf jeden Fall wieder voll angreifen und der DSG Thalheim den Tabellenplatz bescheren, welchen sie verdient!