Endergebnis: 4:3

Torschützen:

3x Adel Mujic

1x Afrim Suajipi

Nach dem Befreiungsschlag und dem Sieg gegen Waldegg wollten wir unbedingt die nächsten 3 Punkte holen. Der Gegner AC Wörth, welcher bereits Heiligenberg im Cup und in der Liga geschlagen hat. Der Gegner war also nicht zu unterschätzen. Das Spiel war von Anfang an ein offener Schlagabtausch. Die ersten 20 Minuten spielten wir die Wörther regelrecht schwindlig und kreierten viele Chancen. Wir nutzten jedoch keine davon. In dieser starken Zeit wurde uns ein klarer Elfmeter nicht gegeben sowie auch ein klares Tor, welches durch Abseits aberkannt wurde. Danach konnte man sagen spielte Wörth den letzten Teil der 1. Halbzeit besser und das Sprichwort „Die Tore die man nicht schießt bekommt man“ bewahrheitete sich wieder. Zur Halbzeit stand es 0:1. Es wurde auf einigen Positionen gewechselt und wir kämpften uns ins Spiel zurück. Adel unser Torjäger glich aus. Danach ein ständiges hin und her. 1:2, 2:2 wieder durch Adel, 2:3, 3:3 wieder durch Adel. Und in der allerletzten Spielminute, nach großer kämpferischer Leistung der gesamten Mannschaft, entschied Afrim mit dem 4:3, nach einem schweren Abwehrfehler der Gäste, das Spiel zu unseren Gunsten.