Torschützen:
1x ET
1x Dominik Fischer
2x Klaus Gramberger

Ersatzgeschwächt reisten wir bei strahlenden Sonnenschein in Eschenau an. Aufgrund einiger Ausfälle änderte sich natürlich auch die Startformation. Das Spiel begann auf beiden Seiten etwas mit abtasten, wandelte sich aber immer mehr zu einem richtig harten Cup-Fight. Wir gingen nach einigen Minuten Spielzeit, nach einer Vorlage von Klaus in Führung. Danach verwalteten wir unsere Kräfte und verließen uns darauf das Ergebnis zu halten. Nach vorne taten wir einige Zeit zu wenig und nach einer sehr strittigen Szene erhielt Eschenau einen Elfer. Stand 1:1. Wenig später erzielten die Eschenauer das 2:1 und am Spielfeldrand, welcher gut besucht war, wurde es lauter und lauter. Wenig später versetze Klaus aber den Eschenauern einen Dämpfer und es stand 2:2. Mit diesem Stand ging es dann in die Pause. Wir beschlossen wieder schnell nach vorne zu spielen und wieder mehr für unser Spiel zu tun, aber damit wurde es leider nichts. Wir schliefen die ersten 30 Minuten richtig und bekamen kein gutes Spiel zusammen. Eschenau versuchte in dieser Zeit alles, kam zu einigen Chancen und dann auch zum Führungstreffer, welcher zu dieser Zeit nicht unverdient war. Ein rotwürdiges Foul nach einer Notbremse von unserem Verteiger Stevie, welcher aber nur gelb erhielt, führt zu einem Freistoss welcher unhaltbar im Netz landete. Danach taten wir wieder mehr und wurden, nach einem Foul, selbst mit einem Elfer belohnt. Unser Kapitän Dominik Fischer verwandelte souverän zum Stand von 3:3. Bis zum Ende der 90 Minuten tat sich dann bei den Eschenauern nicht mehr viel. Dafür brannte es einige Male in deren Strafraum. Ein Volleyschuss von Klaus strich knapp am langen Pfosten vorbei. Wenig später fischte der Eschenauer Goalie einen Volleyschuss von Klaus mit einer regelrechten Glanzparade aus dem Tor. Somit blieb es beim 3:3. Und somit ging es in eine kräftezehrende Verlängerung. Beide Seiten wollten den Sieg und schenkten sich nichts. Die Gangart wurde immer ruppiger und härter. Den Zuschauern wurde sicher ein Spektakel geboten. Michi musste leider in der Verlängerung mit gelb/rot vom Platz. Somit standen wir nur mit 10 Mann am Feld, hatten das Spiel aber insofern im Griff dass wir nichts zuließen und auf unsere Chancen warteten. Die auch kamen. Gegen Ende der 2. Halbzeit in der Verlängerung netzte Klaus, nach einem weiten Einwurf von Thorsten, zum viel umjubelten 3:4 ein! Eschenau kam nicht mehr wirklich ins Spiel und fiel eher durch harte Frustfouls auf. Wenig später war Schluss und wir durften jubeln. Die Eschenauer beschimpften den Schiri auf keine faire Art, denn das scheitern der Eschenauer lag eindeutig nicht am Schiri. Zählte man die ganz kanppen Chancen zusammen, nahm die Glanzparade des Eschenauer Goalies her… Es hätte gar keine Verlängerung geben müssen. Im Halbfinale treffen wir dann auf Heiligenberg. Dieser Fight und diese Willensstärke der Mannschaft war einzigartig. Wir haben auch in schwierigen Situationen Ruhe bewahrt und haben nie aufgegeben. Ein Lob an die gesamte Mannschaft die sich diesen Sieg wirklich verdient hat. Ein Lob auch an den Schiedsrichter, welcher eine Leistung bot, welche in der DSG Liga so gut wie nicht zu sehen ist.